東京農業大学 生物産業学部図書館

食品添加物と水産加工

日本水産学会, 1964. -- (日本水産学会秋季大会シンポジウム講演要旨 ; 昭和39年度). <BB10025672>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7101758 661||N71||64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7101758
請求記号 661||N71||64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物と水産加工
ショクヒン テンカブツ ト スイサン カコウ
出版・頒布事項 [東京] : 日本水産学会 , 1964
形態事項 103p ; 26cm
書誌構造リンク 日本水産学会秋季大会シンポジウム講演要旨||ニホン スイサン ガッカイ シュウキ タイカイ シンポジウム コウエン ヨウシ <BB10025669> 昭和39年度//a
注記 日時・場所: 昭和39年10月8日 水産大学校
学情ID BA60551108
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00008057>