東京農業大学 生物産業学部図書館

ナチュラルチーズ製造所の現況 : 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業 : 平成13年度事業報告

蔵王酪農センター, 2002. <BB10034541>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7153594 648.18||N12 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7153594
請求記号 648.18||N12
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ナチュラルチーズ製造所の現況 : 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業 : 平成13年度事業報告
ナチュラル チーズ セイゾウショ ノ ゲンキョウ : コクサン ナチュラル チーズ セイゾウ ギジュツ マニュアル サクセイ ジギョウ : ヘイセイ 13ネンド ジギョウ ホウコク
出版・頒布事項 蔵王町(宮城県) : 蔵王酪農センター , [2002.3]
形態事項 22p ; 31cm
注記 出版年は巻頭ページによる
注記 CD-ROMは「ナチュラルチーズ製造技術マニュアル ; 第3集-第10集」までの全内容を収録したもの
注記 付属資料 (CD-ROM1枚 ; 12cm) : for Mac & Win
学情ID BA60240323
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 蔵王酪農センター||ザオウ ラクノウ センター <AU10019462>
分類標目 NDC7:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ