東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工学 : 加工から保蔵まで

露木英男, 田島眞編著. -- 共立出版, 2002. <BB10028707>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5150379 588||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5150379
請求記号 588||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒン カコウガク : カコウ カラ ホゾウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2002.12
形態事項 v, 145p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4320061446
学情ID BA59941976
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00009764>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00027833>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ