東京農業大学 生物産業学部図書館

漬物学 : その化学と製造技術

前田安彦著. -- 幸書房, 2002. <BB10074724>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5206287 628.8||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5206287
請求記号 628.8||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著
ツケモノガク : ソノ カガク ト セイゾウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2002.11
形態事項 xviii, 371p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782102186
その他の標題 標題紙タイトル:Pickles : food technology
注記 漬物関連の文献, 前田安彦関連漬物資料一覧: p[355]-362
学情ID BA59926575
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 前田, 安彦(1931-)||マエダ, ヤスヒコ <AU10029130>
分類標目 園芸利用 NDC8:628.8
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 園芸利用 NDC9:628.8
件名標目等 漬物||ツケモノ