東京農業大学 生物産業学部図書館

食物ベース食生活指針の開発と活用 : FAO/WHO合同専門家会議報告書

足立己幸, 西田千鶴監訳. -- 第一出版, 2002. <BB10027275>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0672361 498.5||A16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0672361
請求記号 498.5||A16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物ベース食生活指針の開発と活用 : FAO/WHO合同専門家会議報告書 / 足立己幸, 西田千鶴監訳
ショクモツ ベース ショクセイカツ シシン ノ カイハツ ト カツヨウ : FAO/WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2002.11
形態事項 vi, 135p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4804110305
その他の標題 原タイトル:Preparation and use of food-based dietary guidelines
学情ID BA59897852
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 足立, 己幸(1936-)||アダチ, ミユキ <AU00019167>
著者標目リンク 西田, 千鶴
ニシダ, チズル <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ