東京農業大学 生物産業学部図書館

海藻食品の品質保持と加工・流通

小川廣男, 能登谷正浩編. -- 恒星社厚生閣, 2002. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133). <BB10028264>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0678650 667.7||O24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0678650
請求記号 667.7||O24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2002.11
形態事項 125p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769909721
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 133//a
その他の標題 奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
注記 章末: 文献
学情ID BA59787821
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 廣男||オガワ, ヒロオ <AU00028637>
著者標目リンク 能登谷, 正浩(1946-)||ノトヤ, マサヒロ <AU00034267>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等 海そう||カイソウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ