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新世紀の食品加工技術

シーエムシー出版, 2002. <BB10025119>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5146732 588||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5146732
請求記号 588||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新世紀の食品加工技術
シンセイキ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2002.8
形態事項 264p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4882313693
注記 監修: 藤田哲, 小林登史夫, 亀和田光男
学情ID BA59702487
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 哲(1929-)||フジタ, サトシ <AU10009799>
著者標目リンク 小林, 登史夫||コバヤシ, トシオ <AU00022971>
著者標目リンク 亀和田, 光男(1922-)||カメワダ, ミツオ <AU10012004>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ