東京農業大学 生物産業学部図書館

コーデックス・アリメンタリウス : FAO・WHO国際食品規格 : 策定の基本と活用

国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編. -- 国際食糧農業協会, 2002. -- (資料 ; 第406号). <BB10037929>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7176641 498.53||F38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7176641
請求記号 498.53||F38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コーデックス・アリメンタリウス : FAO・WHO国際食品規格 : 策定の基本と活用 / 国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編
コーデックス アリメンタリウス : FAO WHO コクサイ ショクヒン キカク : サクテイ ノ キホン ト カツヨウ
出版・頒布事項 東京 : 国際食糧農業協会 , 2002.11
形態事項 44p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4906035000
書誌構造リンク 資料||シリョウ <BB00012587> 第406号//a
その他の標題 原タイトル:Understanding the Codex alimentarius
学情ID BA59686755
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Food and Agriculture Organization of the United Nations <AU00017899>
著者標目リンク World Health Organization <AU00003650>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ