東京農業大学 生物産業学部図書館

Physical chemistry of foods

Pieter Walstra. -- Marcel Dekker, 2003. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 121). <BB10027504>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5149304 498.53||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5149304
請求記号 498.53||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Physical chemistry of foods / Pieter Walstra
出版・頒布事項 New York : Marcel Dekker , c2003
形態事項 xiii, 807 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824793552
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 121//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA5945033X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Walstra, Pieter <AU10000227>
分類標目 LCC:TP372.5
分類標目 DC20:664
件名標目等 Food -- Composition -- Congresses