OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Physical chemistry of foods
Pieter Walstra. -- Marcel Dekker, 2003. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 121). <BB10027504>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Physical chemistry of foods
Pieter Walstra. -- Marcel Dekker, 2003. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 121). <BB10027504>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
研究室
5149304
498.53||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5149304
請求記号
498.53||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Physical chemistry of foods / Pieter Walstra
出版・頒布事項
New York : Marcel Dekker , c2003
形態事項
xiii, 807 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号
0824793552
書誌構造リンク
Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 121//a
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BA5945033X
本文言語コード
英語
著者標目リンク
*Walstra, Pieter <AU10000227>
分類標目
LCC:TP372.5
分類標目
DC20:664
件名標目等
Food -- Composition -- Congresses
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra
著者からさがす
*Walstra, Pieter
分類からさがす
LCC:TP372.5
DC20:664
件名からさがす
Food -- Composition -- Congresses
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード