東京農業大学 生物産業学部図書館

乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密

小崎道雄著. -- 八坂書房, 2002. <BB10027495>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0674007 588.51||Ko98 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0674007
請求記号 588.51||Ko98
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
ニュウサンキン : ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 八坂書房 , 2002.10
形態事項 305, 13p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4896944992
注記 参考文献: p302-305
学情ID BA5940791X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00014801>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 発酵||ハッコウ