OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密
小崎道雄著. -- 八坂書房, 2002. <BB10027495>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密
小崎道雄著. -- 八坂書房, 2002. <BB10027495>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0674007
588.51||Ko98
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0674007
請求記号
588.51||Ko98
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
ニュウサンキン : ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
出版・頒布事項
東京 : 八坂書房 , 2002.10
形態事項
305, 13p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
4896944992
注記
参考文献: p302-305
学情ID
BA5940791X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小崎, 道雄(1922-)||コザキ, ミチオ <AU00014801>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等
発酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小崎, 道雄(1922-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
乳酸菌
発酵
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード