東京農業大学 生物産業学部図書館

発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果

細野明義編. -- アイ・ケイコーポレーション, 2002. <BB10028136>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0677546 465.8||H95 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0677546
請求記号 465.8||H95
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2002.11
形態事項 294p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 487492185X
その他の標題 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health
学情ID BA5932926X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細野, 明義(1938-)||ホソノ, アキヨシ <AU10016532>
分類標目 微生物学 NDC9:465.8