東京農業大学 生物産業学部図書館

韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流

佐々木道雄著. -- 明石書店, 2002. <BB10027500>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0674123 383.821||Sa75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0674123
請求記号 383.821||Sa75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
カンコク ノ ショク ブンカ : チョウセン ハントウ ト ニホン チュウゴク ノ ショク ト コウリュウ
出版・頒布事項 東京 : 明石書店 , 2002.10
形態事項 287p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 4750316342
注記 主要文献一覧: p275-287
学情ID BA59237977
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐々木, 道雄(1947-)||ササキ, ミチオ <AU10016485>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 朝鮮料理||チョウセンリョウリ