東京農業大学 生物産業学部図書館

食品開発の進め方

岩田直樹著. -- 幸書房, 2002. <BB10028764>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 5150403 588.09||I97 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5206278 588.09||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 5150403
請求記号 588.09||I97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5206278
請求記号 588.09||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品開発の進め方 / 岩田直樹著
ショクヒン カイハツ ノ ススメカタ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2002.8
形態事項 xix, 215p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782102119
注記 引用文献: p213-215
学情ID BA58313898
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩田, 直樹
イワタ, ナオキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 製品計画||セイヒンケイカク