東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全と栄養の経済学

ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳. -- 農林統計協会, 2002. <BB10025518>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0668046 611.4||C25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0668046
請求記号 611.4||C25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳
ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2002.7
形態事項 x, 389p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4541029723
その他の標題 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition
注記 その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA58067179
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Caswell, Julie A. <AU10015660>
著者標目リンク 桜井, 倬治(1930-)||サクライ, タクジ <AU00017250>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.4
分類標目 農業経済 NDC9:611.4
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 栄養||エイヨウ