東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCP実践のポイント

新宮和裕著. -- 改訂版. -- 日本規格協会, 2002. <BB10024286>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0664172 498.54||Sh62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0664172
請求記号 498.54||Sh62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
HACCP ジッセン ノ ポイント
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2002.4
形態事項 242p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4542305260
学情ID BA57694719
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新宮, 和裕(1948-)||シングウ, カズヒロ <AU00035168>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ