東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験書

藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2002. <BB10024725>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0666963 498.53||F67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0666963
請求記号 498.53||F67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
ショクヒンガク ジッケンショ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2002.4
形態事項 ix, 222p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4263702972
注記 その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
注記 参考文献: p221-222
学情ID BA5760319X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 修三||フジタ, シュウゾウ <AU10015293>
著者標目リンク 山田, 和彦
ヤマダ, カズヒコ <>
著者標目リンク 磯部, 由香
イソベ, ユカ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン