東京農業大学 生物産業学部図書館

食物と健康 : ガン発生の原因と予防

東京農業大学総合研究所研究会制作. -- 東京農業大学総合研究所, 19--. v. <VD10023057>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 AV資料 0579400 498||Sh (VTR) 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 AV資料
資料ID 0579400
請求記号 498||Sh (VTR)
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物と健康 : ガン発生の原因と予防 / 東京農業大学総合研究所研究会制作
ショクモツ ト ケンコウ : ガン ハッセイ ノ ゲンイン ト ヨボウ
特定資料種別コード ビデオ(カセット)
出版・頒布事項 [東京] : 東京農業大学総合研究所 , [19--]
形態事項 ビデオカセット1巻 : VHS, カラー
注記 東京農業大学総合研究所研究会10周年記念事業
学情ID BA57548193
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東京農業大学総合研究所||トウキョウ ノウギョウ ダイガク ソウゴウ ケンキュウジョ <AU00015744>