東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論

吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著. -- 学文社, 2002. <BB10024216>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0663738 498.51||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0663738
請求記号 498.51||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2002.5
形態事項 234p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4762011428
注記 既刊の「食品学各論」 (吉田勤編) をベースに書き換えたもの
学情ID BA57165401
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)||ヨシダ, キヨコ <AU00030799>
著者標目リンク 吉田, 幸弘(1926-)||ヨシダ, ユキヒロ <AU10015014>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン