東京農業大学 生物産業学部図書館

液体食品の基礎物性に関する研究 : 博士論文 : 東京農業大学大学院生物産業学研究科

村松良樹[著]. -- [村松良樹], 2000. <BB10022246>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 卒論保管庫 8700088 377.5||論文 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 卒論保管庫
資料ID 8700088
請求記号 377.5||論文
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 液体食品の基礎物性に関する研究 : 博士論文 : 東京農業大学大学院生物産業学研究科 / 村松良樹[著]
エキタイ ショクヒン ノ キソ ブッセイ ニ カンスル ケンキュウ : ハクシ ロンブン : トウキョウ ノウギョウ ダイガク ダイガクイン セイブツ サンギョウガク ケンキュウカ
出版・頒布事項 [網走] : [村松良樹] , 2000
形態事項 [3], 111p ; 30cm
学情ID BA57037252
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 村松, 良樹
ムラマツ, ヨシキ <>