東京農業大学 生物産業学部図書館

概説食品学

五十嵐脩編著. -- 光生館, 2002. <BB10024195>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0663540 498.51||I23 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0663540
請求記号 498.51||I23
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 概説食品学 / 五十嵐脩編著
ガイセツ ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2002.4
形態事項 2, v, 223p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4332040406
学情ID BA56962040
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00016065>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン