OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章
グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳. -- フレグランスジャーナル社, 2002. <BB10024180>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章
グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳. -- フレグランスジャーナル社, 2002. <BB10024180>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0663578
491.37||B33
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0663578
請求記号
491.37||B33
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
出版・頒布事項
東京 : フレグランスジャーナル社 , 2002.6
形態事項
xii, 234p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
4894790521
その他の標題
原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
その他の標題
背表紙タイトル:Tastes & aromas
注記
References: 各章末
学情ID
BA56909194
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Bell, Graham A. <>
著者標目リンク
Watson, Annesley J. <>
著者標目リンク
川口, 健夫||カワグチ, タケオ <AU00035190>
分類標目
基礎医学 NDC9:491.37
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
匂い||ニオイ
件名標目等
バイオセンサ||バイオセンサ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川口, 健夫
分類からさがす
基礎医学 NDC9:491.37
件名からさがす
味覚
匂い
バイオセンサ
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード