東京農業大学 生物産業学部図書館

味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章

グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳. -- フレグランスジャーナル社, 2002. <BB10024180>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0663578 491.37||B33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0663578
請求記号 491.37||B33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2002.6
形態事項 xii, 234p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4894790521
その他の標題 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
その他の標題 背表紙タイトル:Tastes & aromas
注記 References: 各章末
学情ID BA56909194
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bell, Graham A. <>
著者標目リンク Watson, Annesley J. <>
著者標目リンク 川口, 健夫||カワグチ, タケオ <AU00035190>
分類標目 基礎医学 NDC9:491.37
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 匂い||ニオイ
件名標目等 バイオセンサ||バイオセンサ