東京農業大学 生物産業学部図書館

味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き

東和男編著. -- 光琳, 2002. -- (発酵と醸造 ; 1). <BB10022775>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0662472 588.51||H55||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0662472
請求記号 588.51||H55||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2002.3
形態事項 382, 43p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771200130
書誌構造リンク 発酵と醸造||ハッコウ ト ジョウゾウ <BB10022774> 1//b
注記 参考文献:p381-382
学情ID BA56588410
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東, 和男(1952-)||ヒガシ, カズオ <AU10014354>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51