東京農業大学 生物産業学部図書館

味噌 : 色・味にブレを出さない技術と販売

今井誠一著. -- 農山漁村文化協会, 2002. -- (食品加工シリーズ ; 6). <BB10054188>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0750851 588.6||I43 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0750851
請求記号 588.6||I43
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味噌 : 色・味にブレを出さない技術と販売 / 今井誠一著
ミソ : イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3
形態事項 151p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540011510
書誌構造リンク 食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BB00010044> 6//a
学情ID BA56407083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 誠一(1937-)||イマイ, セイイチ <AU10027689>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 味噌||ミソ