東京農業大学 生物産業学部図書館

納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで

渡辺杉夫著. -- 農山漁村文化協会, 2002. -- (食品加工シリーズ ; 5). <BB10022551>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0661564 619.6||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0661564
請求記号 619.6||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 納豆 : 原料大豆の選び方から販売戦略まで / 渡辺杉夫著
ナットウ : ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2002.3
形態事項 120p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540001965
書誌構造リンク 食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BB00010044> 5//a
注記 参考文献: p118-120
学情ID BA56402873
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 杉夫(1930-)||ワタナベ, スギオ <AU10014262>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 納豆||ナットウ