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食品の機能化学

五十嵐脩, 宮澤陽夫共著. -- 弘学出版, 2002. <BB10024589>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0665984 498.53||I23 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0665984
請求記号 498.53||I23
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 2002.3
形態事項 iv, 191p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4874921760
注記 参考書: p183-185
学情ID BA56375996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00016065>
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU10015227>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク