東京農業大学 生物産業学部図書館

欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査

山本和貴 [著]. -- 農林水産技術会議事務局技術政策課, 2001. -- (海外調査資料 ; 33). <BB10021078>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7087819 588||M 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7087819
請求記号 588||M
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 欧米における食品品質評価手法及びナノテクノロジー研究推進状況調査 / 山本和貴 [著]
オウベイ ニ オケル ショクヒン ヒンシツ ヒョウカ シュホウ オヨビ ナノテクノロジー ケンキュウ スイシン ジョウキョウ チョウサ
出版・頒布事項 [東京] : 農林水産技術会議事務局技術政策課 , 2001.12
形態事項 24p ; 30cm
書誌構造リンク 海外調査資料||カイガイ チョウサ シリョウ <BB00035975> 33//a
学情ID BA56143345
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 和貴
ヤマモト, カズタカ <>