東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学 : 食品の安全性と衛生管理

緒方正名, 藤井俊子編著 ; 大森豊緑 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 2002. <BB10021833>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0657481 498.54||O23 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0657481
請求記号 498.54||O23
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 : 食品の安全性と衛生管理 / 緒方正名, 藤井俊子編著 ; 大森豊緑 [ほか] 著
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイセイ カンリ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2002.2
形態事項 vi, 184p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254610386
学情ID BA56039128
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 緒方, 正名(1926-)||オガタ, マサナ <AU00014612>
著者標目リンク 藤井, 俊子(1937-)||フジイ, トシコ <AU10013923>
著者標目リンク 大森, 豊緑
オオモリ, トヨノリ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ