東京農業大学 生物産業学部図書館

水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A

大日本水産会編. -- 成山堂書店, 2002. <BB10022222>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0659664 667||D25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0659664
請求記号 667||D25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品HACCP (ハザップ) のQ&A / 大日本水産会編
スイサン ショクヒン HACCP ハザップ ノ Q&A
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2002.2
形態事項 21, 181p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4425829611
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産食品HACCPのQ&A
スイサン ショクヒン HACCP ノ Q&A
注記 執筆: 高鳥直樹, 太田敬司
学情ID BA55737184
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大日本水産会||ダイニホン スイサンカイ <AU00024075>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ