東京農業大学 生物産業学部図書館

秘伝自然発酵種のパンづくり

林弘子著. -- 晶文社, 2002. <BB10026358>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0668592 596.6||H48 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0668592
請求記号 596.6||H48
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 秘伝自然発酵種のパンづくり / 林弘子著
ヒデン シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ
出版・頒布事項 東京 : 晶文社 , 2002.2
形態事項 170p(図版共) ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4794965176
その他の標題 異なりアクセスタイトル:自然発酵種のパンづくり : 秘伝
シゼン ハッコウダネ ノ パンズクリ : ヒデン
学情ID BA55458737
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘子(1958-)||ハヤシ, ヒロコ <AU10015909>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 パン||パン