OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍!
左巻健男,稲山ますみ編著. -- 日本実業出版社, 2001. <BB10035840>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍!
左巻健男,稲山ますみ編著. -- 日本実業出版社, 2001. <BB10035840>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7158634
596||Sa57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7158634
請求記号
596||Sa57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍! / 左巻健男,稲山ますみ編著
カガクテキ ニ タダシイ リョウリ ノ コツ : ナゼ ガ ワカレバ ツクル タノシミ モ オイシサ モ ヒャクバイ
出版・頒布事項
東京 : 日本実業出版社 , 2001.12
形態事項
215p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
4534033346
その他の標題
表紙タイトル:料理のコツ
リョウリ ノ コツ
注記
参考文献: 巻末
注記
表紙の書名:料理のコツ
学情ID
BA55032666
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
左巻, 健男 (1949-)||サマキ, タケオ <AU00019427>
著者標目リンク
稲山, ますみ(1961-)||イナヤマ, マスミ <AU10020055>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
左巻, 健男 (1949-)
稲山, ますみ(1961-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード