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科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍!

左巻健男,稲山ますみ編著. -- 日本実業出版社, 2001. <BB10035840>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7158634 596||Sa57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7158634
請求記号 596||Sa57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学的に正しい料理のコツ : 「なぜ?」がわかれば、作る楽しみもおいしさも100倍! / 左巻健男,稲山ますみ編著
カガクテキ ニ タダシイ リョウリ ノ コツ : ナゼ ガ ワカレバ ツクル タノシミ モ オイシサ モ ヒャクバイ
出版・頒布事項 東京 : 日本実業出版社 , 2001.12
形態事項 215p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4534033346
その他の標題 表紙タイトル:料理のコツ
リョウリ ノ コツ
注記 参考文献: 巻末
注記 表紙の書名:料理のコツ
学情ID BA55032666
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 左巻, 健男 (1949-)||サマキ, タケオ <AU00019427>
著者標目リンク 稲山, ますみ(1961-)||イナヤマ, マスミ <AU10020055>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ