東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学 : 総論・各論

小島喜久, 渡部一穂著. -- 新装版改訂. -- 学文社, 2001. <BB10021643>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0656420 498.51||Ko39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0656420
請求記号 498.51||Ko39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 総論・各論 / 小島喜久, 渡部一穂著
ショクヒンガク : ソウロン カクロン
版事項 新装版改訂
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2001.11
形態事項 v, 241p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4762010928
注記 主な参考書: p.238
学情ID BA54961830
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小島, 喜久(1916-)||コジマ, ヨシヒサ <AU00022468>
著者標目リンク 渡辺, 一穂(1935-)||ワタナベ, カズホ <AU00021796>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク