東京農業大学 生物産業学部図書館

食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識

國崎直道, 佐野征男著. -- 幸書房, 2001. <BB10021560>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0655979 498.51||Ku45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0655979
請求記号 498.51||Ku45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品多糖類 : 乳化・増粘・ゲル化の知識 / 國崎直道, 佐野征男著
ショクヒン タトウルイ : ニュウカ ゾウネン ゲルカ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.11
形態事項 xiv, 243p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782101945
その他の標題 標題紙タイトル:Food technology : food polysaccharides
学情ID BA54800886
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国崎, 直道||クニサキ, ナオミチ <AU10013794>
著者標目リンク 佐野, 征男||サノ, ユキオ <AU10013795>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等 多糖類||タトウルイ