東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌

国際連合食糧農業機関 (FAO), 世界保健機関 (WHO) 編 ; [鈴木皓訳]. -- 国際食糧農業協会, 2001. -- (資料 ; 第400号. 世界の食料・農林水産業データファイル ; No.13). <BB10021945>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7092274 498.54||Ko51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7092274
請求記号 498.54||Ko51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌 / 国際連合食糧農業機関 (FAO), 世界保健機関 (WHO) 編 ; [鈴木皓訳]
ショクヒン ノ ビセイブツ キガイ ト キケン ヒョウカ : タマゴ・ブロイラー ノ サルモネラキン ト インスタント ショクヒン ノ リステリアキン
出版・頒布事項 東京 : 国際食糧農業協会 , 2001.11
形態事項 viii, 90p ; 21cm
書誌構造リンク 資料||シリョウ <BB00012587> 第400号. 世界の食料・農林水産業データファイル||セカイ ノ ショクリョウ ノウリン スイサンギョウ データ ファイル ; No.13//aa
その他の標題 原タイトル:Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods
注記 FAO/WHO合同専門家会議報告書 (2000年7月17日〜21日, ローマ)
学情ID BA54690879
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国際連合食糧農業機関||コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン <AU10013991>
著者標目リンク World Health Organization <AU00003650>
著者標目リンク 鈴木, 皓
スズキ, アキラ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ