東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の非加熱殺菌応用ハンドブック

一色賢司, 松田敏生編. -- サイエンスフォーラム, 2001. <BB10063861>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5196091 498.54||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5196091
請求記号 498.54||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の非加熱殺菌応用ハンドブック / 一色賢司, 松田敏生編
ショクヒン ノ ヒカネツ サッキン オウヨウ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2001.7
形態事項 xiv, 264p ; 31cm
巻号情報
国際標準図書番号 4916164512
注記 文献: 各節末
学情ID BA53807584
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一色, 賢司||イッシキ, ケンジ <AU10023183>
著者標目リンク 松田, 敏生||マツダ, トシオ <AU00035240>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ