東京農業大学 生物産業学部図書館

清酒酵母の特性は日本酒の文化

竹田正久編. -- 東京農業大学出版会, 2000. <BB10019100>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7073644 588.52||Ta59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7073644
請求記号 588.52||Ta59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 清酒酵母の特性は日本酒の文化 / 竹田正久編
セイシュ コウボ ノ トクセイ ワ ニホンシュ ノ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 東京農業大学出版会 , 2000.10
形態事項 101p ; 21cm
その他の標題 翻訳タイトル:The characteristics of Saccharomyses sake (the sake yeast) are the cultural tradition of Japanese sake.
学情ID BA53680847
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹田, 正久(1934-)||タケダ, マサヒサ <AU10012680>