東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論

菅原竜幸[ほか]著. -- 3訂版. -- 建帛社, 2001. -- (新栄養士課程講座). <BB10018413>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0645140 498.51||Su28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0645140
請求記号 498.51||Su28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 菅原竜幸[ほか]著
ショクヒンガク カクロン
版事項 3訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2001.6
形態事項 270p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767902622
書誌構造リンク 新栄養士課程講座||シン エイヨウシ カテイ コウザ <BB00017722>//a
学情ID BA53236097
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00022668>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン