東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCPシステム実施のための資料集

小久保彌太郎編. -- 日本食品衛生協会, 2001. <BB10019087>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0648633 588||Ko45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0648633
請求記号 588||Ko45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編
HACCP ジッシ ノ タメ ノ シリョウシュウ
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.7
形態事項 159p ; 30cm
学情ID BA53108767
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10012677>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ