東京農業大学 生物産業学部図書館

美味の構造 : なぜ「おいしい」のか

山本隆著. -- 講談社, 2001. -- (講談社選書メチエ ; 219). <BB10035680>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7158320 491.377||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7158320
請求記号 491.377||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美味の構造 : なぜ「おいしい」のか / 山本隆著
ビミ ノ コウゾウ : ナゼ オイシイ ノカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2001.8
形態事項 246p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4062582198
書誌構造リンク 講談社選書メチエ||コウダンシャ センショ メチエ <BB00041872> 219//a
注記 引用文献ならびに参考文献: p235-240
学情ID BA53086314
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 隆(1944-)||ヤマモト, タカシ <AU10019058>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 脳||ノウ