東京農業大学 生物産業学部図書館

Transport properties of foods

George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis. -- M. Dekker, 2001. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 111). <BB10025236>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5147005 611.3||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5147005
請求記号 611.3||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Transport properties of foods / George D. Saravacos, Zacharias B. Maroulis
出版・頒布事項 New York : M. Dekker , c2001
形態事項 xi, 415 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824706137
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 111//a
注記 Includes bibliographical references (p. 398-401) and index
学情ID BA5277340X
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Saravacos, George D. <AU10015507>
著者標目リンク Maroulis, Zacharias B. <>