東京農業大学 生物産業学部図書館

食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策 : みんなで守る衛生管理・食品製造業編

小松雅一, 菅野健次, 山川茂宏著. -- 中経出版, 2001. <BB10018642>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0646399 588||Ko61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0646399
請求記号 588||Ko61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品メーカーの食中毒・異物混入完全対策 : みんなで守る衛生管理・食品製造業編 / 小松雅一, 菅野健次, 山川茂宏著
ショクヒン メーカー ノ ショクチュウドク イブツ コンニュウ カンゼン タイサク : ミンナ デ マモル エイセイ カンリ ショクヒン セイゾウギョウヘン
出版・頒布事項 東京 : 中経出版 , 2001.6
形態事項 271p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4806114839
その他の標題 表紙タイトル:A food company's guide to preventing food poisoning and package contamination
注記 監修: 木村博光
注記 付録: 巻末
学情ID BA52662464
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小松,雅一
コマツ,マサカズ <>
著者標目リンク 菅野,健次
カンノ,ケンジ <>
著者標目リンク 山川,茂宏
ヤマカワ,シゲヒロ <>
著者標目リンク 木村, 博光(1935-)||キムラ, ヒロミツ <AU10012479>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ