東京農業大学 生物産業学部図書館

やさしい食事学 : 栄養学の視点から

池本真二, 稲山貴代責任編集 ; 池本真二 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2001. <BB10017899>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0643047 498.55||I33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0643047
請求記号 498.55||I33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 やさしい食事学 : 栄養学の視点から / 池本真二, 稲山貴代責任編集 ; 池本真二 [ほか] 共著
ヤサシイ ショクジガク : エイヨウガク ノ シテン カラ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2001.4
形態事項 vi, 154p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767902533
注記 参考文献: p149-150
学情ID BA52307575
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池本, 真二
イケモト, シンジ <>
著者標目リンク 稲山, 貴代
イナヤマ, タカヨ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ