東京農業大学 生物産業学部図書館

食品素材の開発

亀和田光男監修. -- 普及版. -- シーエムシー, 2001. -- (CMCテクニカルライブラリー). <BB10017522>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0641759 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0641759
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品素材の開発 / 亀和田光男監修
ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 2001.5
形態事項 viii, 334p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4882317214
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Development of food materials
注記 『食品新素材の開発と応用』(1987年刊)の改題
学情ID BA52286227
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 亀和田, 光男(1922-)||カメワダ, ミツオ <AU10012004>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク