東京農業大学 生物産業学部図書館

新編食品学 : 健康な食生活を送るための実践的知識

荒川信彦, 田島真編著. -- 調理栄養教育公社, 2001. <BB10016956>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0639840 498.51||A63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0639840
請求記号 498.51||A63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新編食品学 : 健康な食生活を送るための実践的知識 / 荒川信彦, 田島真編著
シンペン ショクヒンガク : ケンコウ ナ ショクセイカツ オ オクル タメ ノ ジッセンテキ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 , 2001.4
形態事項 166p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4924737577
学情ID BA52105876
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 信彦(1931-)||アラカワ, ノブヒコ <AU00018006>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00027833>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン