東京農業大学 生物産業学部図書館

食の科学 : 水産食品を中心に

鈴木喜隆, 高橋幸則編著. -- 成山堂書店, 2001. <BB10017918>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0642531 498.5||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0642531
請求記号 498.5||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著
ショク ノ カガク : スイサン ショクヒン オ チュウシン ニ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2001.5
形態事項 1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4425829514
学情ID BA51961936
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 喜隆(1942-)||スズキ, ノブタカ <AU10012187>
著者標目リンク 高橋, 幸則(1946-)||タカハシ, ユキノリ <AU10012188>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ