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ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー

井上喬著. -- 幸書房, 2001. <BB10020192>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0653123 588.51||I57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0653123
請求記号 588.51||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー / 井上喬著
ジアセチル : ハッコウ インショクヒン セイゾウ ノ キー テクノロジー
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.4
形態事項 xi, 162p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782101848
学情ID BA51831205
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 喬(1935-)||イノウエ, タカシ <AU10013170>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン