東京農業大学 生物産業学部図書館

水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで

多屋勝雄編著. -- 成山堂書店, 2001. -- (東京水産大学公開講座 ; 第26回). <BB10034358>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0694995 661.4||Ta98 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0694995
請求記号 661.4||Ta98
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物流通と魚の安全性 : 産地から食卓まで / 多屋勝雄編著
スイサンブツ リュウツウ ト サカナ ノ アンゼンセイ : サンチ カラ ショクタク マデ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2001.4
形態事項 ix, 189p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4425828410
書誌構造リンク 東京水産大学公開講座||トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ <BB00030633> 第26回//a
学情ID BA51827627
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 多屋, 勝雄(1943-)||タヤ, カツオ <AU10008038>
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC8:661.4
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 流通||リュウツウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ