東京農業大学 生物産業学部図書館

ギョウジャニンニク : 軟白生産の実際、栄養価値と売り方

井芹靖彦著. -- 農山漁村文化協会, 2001. -- (新特産シリーズ). <BB20003232>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0969077 626.54||I69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0969077
請求記号 626.54||I69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ギョウジャニンニク : 軟白生産の実際、栄養価値と売り方 / 井芹靖彦著
ギョウジャニンニク : ナンパク セイサン ノ ジッサイ エイヨウ カチ ト ウリカタ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2001.3
形態事項 175p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540002848
書誌構造リンク 新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB00046696>//a
学情ID BA51578486
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井芹, 靖彦(1940-)||イセリ, ヤスヒコ <AU10047015>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.54
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626.54
件名標目等 にんにく||ニンニク