東京農業大学 生物産業学部図書館

五訂最新食品成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 一橋出版, 2001. <BB10017094>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7064716 498.51||Ka16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7064716
請求記号 498.51||Ka16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 五訂最新食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 一橋出版 , [2001.3]
形態事項 8, 215p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4834851052
その他の標題 表紙タイトル:五訂最新食品成分表 : 全食品完全収録
ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ : ゼンショクヒン カンゼン シュウロク
注記 科学技術庁資源調査会編/「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
注記 出版年は裏表紙による
学情ID BA51534527
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00012771>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン