東京農業大学 生物産業学部図書館

水産食品の健康性機能

山澤正勝[ほか]編. -- 恒星社厚生閣, 2001. <BB10017044>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0640107 667||Y49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0640107
請求記号 667||Y49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品の健康性機能 / 山澤正勝[ほか]編
スイサン ショクヒン ノ ケンコウセイ キノウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.3
形態事項 x, 252p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769909381
学情ID BA51479906
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山澤, 正勝||ヤマザワ, マサカツ <AU10011861>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ