東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の安全・衛生の確保を目指して : 食品の安全・衛生に関する行政監察結果より

総務庁行政監察局編. -- 財務省印刷局, 2001. <BB10016837>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7063924 498.54||So82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7063924
請求記号 498.54||So82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全・衛生の確保を目指して : 食品の安全・衛生に関する行政監察結果より / 総務庁行政監察局編
ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ノ カクホ オ メザシテ : ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ニ カンスル ギョウセイ カンサツ ケッカ ヨリ
出版・頒布事項 東京 : 財務省印刷局 , 2001.3
形態事項 99p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 417218765X
学情ID BA5139452X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 総務庁行政監察局||ソウムチョウ ギョウセイ カンサツキョク <AU00003645>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ